Ração Prodac Pond Sticks Color
Fabricado na Itália
Descrição: A ração Prodac PondSticks Color é um alimento de uso diário com alta palatabilidade e digestibilidade. Ela tem o formato de sticks que flutuam e atende as necessidades de todos o tipo de peixes ornamentais de lago.
Embalagem promocional em edição limitada
Não turva a água
Rica em vitaminas:
A (antioxidante, desenvolvimento corporal, renovação dos tecidos epiteliais e o correto funcionamento dos processos visuais)
C (antioxidante e imunoestimulante, desenvolvimento da musculatura, cicatrização das feridas e crescimento ósseo)
D3 (auxilia na absorção do Cálcio e do Fosfato e regula as suas funções no organismo)
E (trata-se de um dos mais potentes antioxidantes que nos peixes regula também a funcionalidade e a estabilidade das membranas celulares)
Ômega 3 (ação anti-inflamatória, energia metabólica)
Ômega 6 (promove a resposta imunitária correta em caso de infeção)
Spirulina: rica em proteínas (60%) e em aminoácidos essenciais facilmente assimiláveis pelos peixes. A espirulina também é rica em carotenoides que destacam as cores naturais dos peixes
Cantaxantina: Corante de pigmentação vermelha encontrado na natureza em frutas e alguns crustáceos para acentuar a coloração dos peixes.
PondSticks Color e suas cores:
Verde: Spirulina - imunidade
Vermelho: Coloração
Marrom: Crescimento
Especificações técnicas:
Marca: Prodac
Modelo: Prodac Pond Sticks Color
Formato: Sticks Flutuante
Tamanho médio dos sticks: 1cm
Embalagem promocional: 5 kg + 2,5 kg = 7,5kg
Tamanho embalagem: 33 x 80 x 20cm (larg x alt x profundidade)
Peixes indicados:
Carpas
Kinguio
Como alimentar corretamente os peixes:
Ofereça Prodac PondSticks Color de duas a três vezes por dia. Coloque uma quantidade que possa ser consumida totalmente em poucos minutos.
Composição: cereais, soja, peixes e derivados de peixes, crustáceos, verduras e derivados de verduras, algas Spirulina 0,20%.
Aditivos nutritivos: Vitaminas A (3a672a) 23.300 U.I./kg, Vitamina D3 (3a671) 1.600 U.I./kg, Vitamina E (3a700) 90 mg/kg, Vitamina C (3a312) 60 mg/kg.
Aditivos organolépticos: Cantaxantina (2a161g) 10 mg/kg.
Constituintes analíticos: proteína bruta 23,00%, cinza bruta 5,70%, fibra bruta 3,25%, matéria gorda bruta 2,85%, humidade 4,80%, Omega 6 42,24%, Omega 3 5,69%.